内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 热点关注
热点关注

广东省司法厅余继军副厅长一行到内蒙古司法厅调研工作

发布时间:2018-07-12

浏览次数:

字号:[

    7月11日,广东省司法厅余继军副厅长一行12人来到内蒙古自治区司法厅调研指导司法行政工作,厅信息监控指挥中心、自治区法律援助中心负责人陪同。

    余继军副厅长一行实地考察了内蒙古公共法律服务大厅、“12348”公共法律服务热线平台,调研了信息监控指挥中心和司法宣传中心开放式办公区、演播大厅、导控室、非线性编辑室、录音室、审片室和新闻发布中心。

    在融媒体中心,厅信息监控指挥中心负责人向余继军副厅长一行介绍了内蒙古司法行政信息化建设思路,随后着重介绍4K智能机顶盒公共法律服务电视终端和司法智能终端等2018年信息化重点工程,并进行现场演示。随后,双方围绕司法行政信息化顶层设计、建设模式、经费保障、业务系统设计完善等工作进行交流与探讨。

    余继军副厅长指出,内蒙古司法厅信息化、新闻宣传、法律服务等工作做了广东司法厅多年想做而没有做成的事,在通盘设计、凝聚共识、一体化推进、各方资源和力量调动等方面走在了前面,能够克服各方面困难和阻力,凝神聚力、一往无前,以只争朝夕、快马加鞭的干劲将多项工作快速推进,这种精神值得广东司法行政系统学习推广。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1