内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

扎兰屯监狱举办减刑假释网上办案平台实操培训班

发布时间:2018-07-09

浏览次数:

字号:[

    为扎实推进刑罚执行协同办案平台建设,积极抓好各项工作落实,7月3日,扎兰屯监狱举办减刑假释网上办案平台业务培训班。各监区法制干事、分监区管教干事共计21人参加培训。

    培训主要围绕刑罚执行协同办案平台减刑、假释案件的提请、办理流程的具体操作展开。技术人员从每一项流程、步骤进行了详细的讲解和实例演示,对参会人员提出的问题逐一进行详细地解答,并在参会人员上台实际操作演练时,对办理案件中易出错的地方、注意事项等进行了重点讲解。

实操培训

    通过此次培训,使参训人员对刑罚执行网上办案平台操作及办理流程有了更加全面准确的认识,业务能力得到了明显提升,进一步夯实了办案平台的运行基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1