内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

锡林浩特监狱举办IP网络亲情电话使用管理专题培训班

发布时间:2018-07-05

浏览次数:

字号:[

    今年6月份开始,锡林浩特监狱同锡林郭勒盟联通公司、内蒙古成迈信息科技有限公司合作开发的IP网络亲情电话系统已于近日安装调试完毕。

    为加强新启用IP网络亲情电话安全管理,确保监狱民警熟练操作、规范使用、科学管理,7月3日,锡林浩特监狱开展IP网络亲情电话使用管理专题培训。

    合作企业技术人员围绕IP网络亲情电话系统安全登录、实名制管理、自动录音、全程监听、即时挂断、复查复听、存储记录、后台管理等具体操作方式方法进行了全面细致讲解,参训监狱民警针对先期使用过程中发现的问题同技术人员进行了交流探讨。在技术人员的指导下,参训民警进行了实操演练。

    监狱IP网络亲情电话的投入使用,进一步发挥了亲情电话交流情感、促进改造、维护稳定的重要作用。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1