内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古女子戒毒所召开2018年度庆“七·一”表彰大会

发布时间:2018-07-02

浏览次数:

字号:[

    为庆祝中国共产党建党97周年,6月29日上午,内蒙古女子戒毒所召开2018年度庆“七·一”表彰大会,所党委书记、所长李建,所党委委员、副所长肖杰、张燕,所党委委员、纪委书记贾建田,全体民警职工参加了会议。

    会议在雄壮的国歌声中开始。大会首先进行了入党宣誓仪式,两名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。

    会上,肖杰副所长宣读了《内蒙古女子戒毒所党委关于表彰先进基层党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员的决定》。为女子戒毒所1个先进基层党支部、2名优秀党支部书记、1名优秀党务工作者和12名优秀共产党员颁发了奖牌和证书,4名受表彰代表在会上做了发言。

所党委书记、所长李建代表所党委向受到表彰的先进集体和个人表示了祝贺,并号召全体党员学习先进,立足岗位,再创新业绩。同时,他从党委建设、支部建设、党员队伍学习教育等几个方面回顾了女子戒毒所一年来党建工作的主要举措和成效。对今后如何做好党建工作,他指出,在今后的党建工作中,要进一步落实“两学一做”常态化、制度化要求,抓好党员思想理论教育;继续抓好党支部建设,严格落实“三会一课”制度,保证质量;进一步提升党委成员履职能力,及时了解和掌握党员的思想动态,努力解决一些实际问题和困难;继续大力抓好作风建设,确保党员民警队伍的纯洁性和先进性。

    会上,组织全体与会人员学习了司法部部长傅政华在“国际禁毒日”赴司法部戒毒管理局调研时的讲话,要求各党支部会后组织全体党员民警职工进一步深入学习习近平总书记对禁毒工作的重要指示和傅政华部长的讲话,深入学习领会讲话的重大意义,把思想和行动统一到讲话精神上来,深入推进科学戒毒模式探索实践。

    会后,党委班子成员与十五名各基层党支部代表进行了座谈,参加座谈的党员代表纷纷为党建工作和场所发展建言献策,气氛融洽热烈。

    此次大会,既是庆祝建党97周年、表彰先进的大会,也是对全体党员民警职工的一次教育学习,对下半年党建工作的全面部署,女子戒毒所全体党员将以此为新起点,履行好职责任务,展现新作为,做出新贡献。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1