内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

司法厅安全稳定会战督察组到赤峰市戒毒所督察检查工作

发布时间:2018-06-08

浏览次数:

字号:[

    6月6日,内蒙古司法厅安全稳定会战第二督察组一行7人,到赤峰市戒毒所开展安全稳定会战督察检查工作。督察采取听取汇报、实地检查、查阅台账、个别谈话和调取监控录像等方式进行。

    督察组到赤峰市戒毒所后,首先听取了专题汇报。赤峰市戒毒所李广怀所长结合督察内容,从场所基本情况、戒毒人员收治情况、主要工作开展情况、隐患整治专项行动进展情况以及存在的问题等五个方面做了简明扼要的汇报,同时向督察组反映了民警队伍建设上存在的突出难点问题。

    汇报结束后,督察组先后深入监控指挥中心、管理区大院、戒毒人员食堂、生产习艺车间、卫生所、戒毒人员宿舍等部位,对硬件设施、现场管理、制度落实、台账登记等情况进行了全面深入细致的检查,及时指出问题、提出整改意见。

    在反馈会上,督察组组长徐杰通报了督察检查情况。他指出,赤峰所虽然规模不大,但管理规范精细、场所整洁有序,要进一步保持发挥好优势;同时要认真对照督察组指出的问题进行全面彻底的整改,明确责任、确定时限、制定措施,做到有患必除、除患必尽,确保场所持续安全稳定,确保各项工作顺利推进。

    李广怀所长代表所党委作了表态发言。他表示,督察组指出的问题客观准确,我们照单全收,彻底整改;要把这次督察作为堵塞漏洞、消除隐患、促进稳定的有利契机,严格按照阶段步骤扎实开展隐患排查整治专项行动,坚决打赢安全稳定会战和专项行动两场硬仗,不断推动场所安全稳定科学发展。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1