内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古自治区司法厅安全稳定会战第二督察组到通辽戒毒所督察指导工作

发布时间:2018-06-07

浏览次数:

字号:[

    6月5日上午,内蒙古自治区司法厅安全稳定会战第二督察组一行7人到通辽戒毒所开展督察指导工作,通辽戒毒所党委班子成员和相关科室负责人陪同检查。

    督察组一行深入所区,在戒毒人员宿舍,仔细查看了房间的居住人数、安全防护设施、保暖通风情况、人员定置情况,并与值班民警进行了沟通、交流;在监控指挥中心,仔细查看每个重点部位的监控画面,并指出需注意的监控死角;在干警值班室,仔细检查了警察值班记录、安全防范措施、劳动保护等情况;在生产习艺车间,详细询问了生产项目运行情况,并结合生产安全月,提出了安全生产的相关要求。

    检查结束后,督察组与党委班子成员和各部门负责人召开反馈座谈会。会上,第二督察组组长徐杰对通辽戒毒所整体工作开展情况给予充分肯定。他指出:从实地检查的情况来看,通辽所党委始终把场所安全稳定工作作为一项重要政治任务,放在重要位置牢牢抓在手上,按照司法厅通知要求认真研究部署开展工作,行动迅速、要求明确、责任清楚、效果明显。他强调,安全工作永远在路上,安全工作永远无止境。在任何时候、任何情况下都不能麻痹大意,都不能有丝毫的松懈,特别是在我们安全工作取得很好成效的形势下,更不能有丝毫的松懈麻痹想法。

     费敬东所长代表所党委对司法厅第二督察组到通辽所督察指导工作表示欢迎,通辽所将按照督察组要求,正视提出的问题,进一步提高政治站位,落实好治本安全观,加大整改落实力度,不断提升规范化管理水平,确保场所持续安全稳定。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1