内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古戒毒管理局到通辽戒毒所督查信息化指挥中心建设工作

发布时间:2018-06-05

浏览次数:

字号:[

    为深入贯彻落实司法部对全国司法行政指挥中心建设确保视频点名常态化工作要求,近日,内蒙古戒毒管理局副局长高秉文3人到通辽市强制隔离戒毒所督查信息化指挥中心建设工作。

    在通辽所临时设置的指挥中心,高秉文指出,开展信息化指挥中心视频巡查工作,是贯彻落实司法部和厅、局党委决策部署的具体要求,是全面贯彻治本安全观,充分发挥应急指挥中心职能的具体措施,通辽所党委高度重视,精心组织,指挥中心建设工作取得了一定成效,基本实现了与司法部指挥中心和司法厅、戒毒局的视频点名互联互通,但管办未分离、“三室一中心”和信息化建设落后等问题依然存在,硬件设施不达标,严重制约通辽所规范化标准化建设步伐。

    对费敬东所长汇报的困难和问题,高秉文强调,面对实际问题,通辽所要积极向当地党委政府和主管局汇报,加快债务化解工作进度,尽快解决管办分区、信息化建设等问题,进一步确保场所持续安全稳定,实现“六无”工作目标。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1