内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

锡林郭勒盟司法局开展戒毒民警延伸社区矫正工作岗前培训

发布时间:2018-05-30

浏览次数:

字号:[

    近日,自治区司法厅下发了《关于印发<抽调戒毒警察延伸社区矫正管教工作方案>的通知》,文件下发后锡盟司法局迅速响应,积极协调,制定相关工作计划,决定在抽调戒毒民警上岗前召开培训座谈会,为期2天,便于相互了解,提高今后工作效能。

    今日上午,锡林郭勒盟司法局在锡林浩特市司法局召开戒毒民警延伸社区矫正工作岗前座谈培训会。锡盟司法局社区矫正支队支队长、副支队长,锡市司法局分管副局长、社区矫正执法大队队长、副队长及5名锡盟强制隔离戒毒所抽调民警参加会议。

    会议上戒毒民警积极发言,表示通过盟司法局全面又简要的介绍,消解了他们上岗前心中存在的疑虑,对社区矫正工作的认识已有所改变,对今后的工作更有信心。

    随后两日戒毒民警还将与锡林浩特市各司法所所长共同开展培训座谈工作,对各自分配到的司法所的主要工作内容做详细了解。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1