内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 通知公告
通知公告

「约稿通知」2018年第三期《法治内蒙古》约稿函

发布时间:2018-05-21

浏览次数:

字号:[

   《法治内蒙古》杂志是由内蒙古自治区依法治区领导小组办公室主办的法治宣传刊物,双月刊,每期逢双月25日出版。目前,《法治内蒙古》编辑部正在组织策划期刊2018年第三期出版内容,现诚挚约稿:

    一、纪念改革开放40年栏目  

    今年是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。改革开放40年来,中国经济社会各方面发生了巨变,特别是党的十八大以来,治国理政各方面的成功经验逐步成熟,并上升为国家的制度和法律固定下来,为今后的改革奠定制度基础。为了总结和回顾改革开放40周年的巨大成就,本刊从本期开始推出纪念改革开放40年栏目,全面总结改革开放以来全区各部门、各单位在立法、执法、司法、普法更方面改革发展的成就。文章要求高屋建瓴、内容丰富、点面结合、图文并茂,字数在3600字到5000字。

    二、法治政府栏目

    内容为自治区及各盟市人大、政府及各执法部门行使管理监督职能、制定执行法律法规的经验和成绩,要求图文并茂、文字精炼、切合实际,文字要求在3600字左右。

    三、队伍建设、法治人物、法治文化栏目

    需要有分量、可读性强的稿件,字数在800字以上,最好有图片,欢迎各地通讯员投稿。   

    投稿截止日期为2018年5月30日。

 

    联系人:

    刘丽珍  电话: 13947158016    

    闫鹏程  电话:0471—5301457  18698440305   

    稿邮箱: fznmgbjb@163.com

                    

                  

 

                                             《法治内蒙古》编辑部

                                                 2018年5月15日

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1