内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古司法厅厅长毕力夫到监狱管理局第一医院检查指导工作

发布时间:2018-05-18

浏览次数:

字号:[

    5月17日下午,内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫在司法厅副厅长吴铁城,监狱管理局副局长张志强、张军,副巡视员闫建中,新康监狱筹建组组长刘喜臣及司法厅、监狱局有关处室负责人的陪同下,到监狱管理局第一医院检查指导工作。

    毕力夫厅长一行深入门诊楼,实地检查了“内蒙古迪安恒正司法鉴定中心”筹建情况,详细了解了工程进度。座谈会上,毕力夫厅长认真听取了施工方和迪安恒正司法鉴定中心工作汇报,对各方相关工作提出了要求,明确了筹建任务时间表。迪安集团副总裁常林对迪安集团业务及运营情况作了介绍,对即将建成运行的“内蒙古迪安恒正司法鉴定中心”工作作了重点阐述。

听取发言后,毕力夫厅长提出要求,一是在“内蒙古迪安恒正司法鉴定中心”筹建上,要建就要建好,要能够实实在在地发挥作用;二是推进监狱管理局第一医院迁建项目十分重要,该项目是改善司法行政系统医疗条件的重要工程,通过新医院建设,可以进一步加强与迪安合作,将迪安特色专业融入医院,进一步提高医院的医疗救治水平;三是要进一步完善“监狱管理局第一医院迁建项目可行性研究报告”,设计筹建一所集医疗、教学、科研于一体的三级综合医院。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1