内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 头条新闻
头条新闻

内蒙古党委组织部专题检查司法厅干部监督工作

发布时间:2018-05-17

浏览次数:

字号:[

    5月16日,内蒙古自治区党委组织部干部监督工作检查组莅临自治区司法厅,专题检查2016年10月以来干部监督工作。检查组听取了司法厅政治(警务)部人事训练处负责人所作的选人用人工作专题情况汇报,重点检查了处级干部选拔任用、巡视整改落实、超职数配备干部问题专项整治、领导干部报告个人有关事项、领导干部兼职、干部因私出国(境)、提醒函询诫勉、换届风气监督、不担当不作为情况整治、举报受理、“带病提拔”责任倒查等干部监督工作,详细查阅了有关台账,并与参会同志进行了座谈交流。

    司法厅政治(警务)部人事训练处,监狱管理局、戒毒管理局政治部负责人及有关工作人员参加座谈会,向检查组汇报了有关工作开展情况及存在的问题,并就进一步深入落实中央规定、从严开展干部监督工作提出了意见建议。        

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1