内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

呼和浩特市司法局召开律师行业委员会成立新闻发布会

发布时间:2018-05-17

浏览次数:

字号:[

    5月13日,呼和浩特市司法局召开新闻发布会。呼和浩特市司法局党组成员王东升代表市司法局新闻发言人通报了中国共产党呼和浩特市律师行业委员会成立的有关情况。

    中国共产党呼和浩特市律师行业委员会的成立,是贯彻党的十九大精神,落实司法部和内蒙古自治区司法厅的要求,加强律师行业党建工作的重要举措,也是全市广大律师党员和全体律师的一件喜事,更是呼市律师事业发展中的一件具有里程碑意义的大事。中国共产党呼和浩特市律师行业委员会的成立对于进一步健全律师行业党建工作管理体制、提升律师行业党建工作水平、引领律师行业健康快速发展必将产生重大而深远的影响。

    发布会详细阐述了中国共产党呼和浩特市律师行业委员会成立的背景、目的、意义,着重介绍了中国共产党呼和浩特市律师行业委员会的创新举措和目标作用。

    中国特色社会主义进入新时代,呼和浩特市律师行业党的建设也进入了一个新的历史阶段。下一步,中国共产党呼和浩特市律师行业委员会将带领律师行业的同志们学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记一系列重要讲话精神,深刻认识当前形势,牢固树立进取意识、机遇意识,切实增强责任感和使命感,坚定法治信仰,强化责任担当,忠诚履行职责,充分发挥专业优势,努力为人民群众、为首府的法治建设提供更多更好的服务,努力开创全市律师工作的新局面。

    新闻发布会结束后,媒体记者们进行了现场采访。

    法制日报,中国新闻社,内蒙古晨报,内蒙古法制报,正北方网,呼市日报社,呼市电视台,呼市电台,呼和浩特新闻网共9家媒体参加了新闻发布会。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1