内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

乌拉特前旗召开司法智能终端试运行工作推进会

发布时间:2018-05-17

浏览次数:

字号:[

    5月15日上午,乌拉特前旗司法局召开司法智能终端试运行工作推进会,对前一段时间工作进行了总结,并对下一步工作做了安排部署。

    司法局各股室负责人、基层司法所所长及司法助理参加了推进会,会议就如何使用司法智能终端试运行工作进行了辅导,本次会议强调了该项工作的重要性和紧迫性,并对下一步工作提出了明确要求:一是各地要高度重视试运行工作。要把此项工作作为当前最主要的工作来抓,力争在五月底前全面完成试点任务,通过试运行要不断发现问题,为司法厅全面推行智能终端积累宝贵经验。二是要实行每天通报制度。信息中心每天要将各地试运行情况进行汇总,并在全旗范围内通报,将发现的问题及时梳理归纳上报司法厅。三是每天要求基层干警必须将社区服刑人员的相关信息按要求录入,反复实验报道、报警、请假等各项功能,对于其他诸如人民调解、法治宣传、法律援助等功能也要每天进行数据采集和上报。四是要将该项工作纳入年终实绩考核,要和干警的评优创先业绩结合起来奖优罚劣,力求将工作做到最好。五是强化保障措施。旗局将在人财物方面大力支持该项工作,为顺利推进该项工作提供全方位的组织经费保障。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1