内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

勇于担责 不负使命——赤峰市强制隔离戒毒所圆满完成收治戒毒人员任务

发布时间:2018-05-08

浏览次数:

字号:[

    5月6日12时许,2辆满载67名戒毒人员的大客车,在警车引领下,全部安全驶入赤峰市强制隔离戒毒所,完成了这次由多种警种联手,从锡盟强制隔离戒毒所调遣押解戒毒人员到赤峰市强制隔离戒毒所异地戒治的任务。

    为有效缓解中西部地区禁戒毒工作压力,平衡禁戒毒工作区域间差异,挖潜补差,优势互补,按照内蒙古自治区司法厅、戒毒局对全区戒毒人员进行统一调遣分配的工作部署,由内蒙古戒毒管理局,锡盟强制隔离戒毒所,赤峰市强制隔离戒毒所、赤峰市公安局禁毒支队、交警支队等,共同完成戒毒人员异地调遣工作。

    为完成好这次异地调遣任务,赤峰市强制隔离戒毒所在自治区戒毒局的统一组织与实施下,一方面协调好相关部门联手开展收治工作,另一方面,从床铺安排、分队编组、服装更换、伙食改善、生活用品采买、档案卡交接、入所体检、入所教育、安全保卫、信息宣传和应急预案演练等方面,进行了周密的研究部署,力争服从大局,勇于担责,举全所之力,既做好戒毒人员初期收治工作,更精益求精把教育矫治工作不断推向深入,完成好党、国家与人民的重托。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1