内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

呼和浩特市戒毒所开展“五月风" ——青春无悔 感悟人生戒治教育主题文化月活动

发布时间:2018-05-04

浏览次数:

字号:[

    又是一年春晖日,桃李芳菲满人间。时至五月,呼和浩特市强制隔离戒毒所将开展“五月风”青春无悔,感悟人生戒治教育主题文化月活动。5月1日上午,第一项题为——“爱我中华,劳动光荣”教育活动在正心广场隆重开启。

    该项活动由呼和浩特戒毒所副所长云向东主持。随后,在雄壮的国歌声中举行了升旗仪式;教育科科长带领戒毒人员向国旗进行了宣誓,同时对场所开展"五月风"活动的内容、意义、目的进行了说明和动员讲话;戒毒人员代表做了感恩祖国、无悔青春的主题发言。文化月活动期间,还将依次举办内蒙古妇联、禁毒办“不让毒品进我家"启动仪式,纪念五四青年节电影周展演,讲解学习宣传国家宪法为主要内容的教育大讲堂,"五月风"演讲大赛等。

    文化月系列活动的开展,对丰富广大戒毒人员文化生活,推动和创新场所文化气息的发展,产生了良好效果。同时,对营造和谐稳定的戒治教育环境,落实“治本安全观”起到了积极的促进作用。

    据悉, “五月风”文化月系列活动之一的"爱我中华,劳动光荣",于5月1日上午11点在正心广场圆满结束。“五月风"的其他活动内容将在大家的期待中陆续开展。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1