内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

全区监狱系统2018年第一期民警岗位大练兵警体技能培训班结业

发布时间:2018-04-28

浏览次数:

字号:[

4月27日下午,全区监狱系统2018年第一期民警岗位大练兵警体技能培训班结业式在内蒙古警官学校举行。司法厅党委书记、厅长、监狱管理局党委书记毕力夫出席结业式,监狱管理局领导班子成员、局机关全体民警、驻呼地区各单位主要负责同志及部分民警代表到会参加。司法厅副厅长、监狱管理局局长徐宏光主持结业式。

结业式在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。

 徐宏光副厅长指出全区监狱系统广大民警要深刻领会毕力夫厅长讲话精神,高度重视素质培训,努力提高警务素质和警体技能,有本事、有能力自觉践行治本安全观,用不懈的努力,把监狱建设成政法机关的样子,把监狱人民警察队伍打造成纪律部队的样子,把每一名民警培养成人民警察的样子,为全区监狱工作上台阶、进前列提供坚实的队伍保障。

       结业式对本次培训班涌现出的7名训练标兵进行了表彰,颁发了荣誉证书。训练标兵代表、保安沼监狱民警郝元利作了获奖发言。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1