内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 通知公告
通知公告

关于做好2018年度律师公证系列专业技术职称继续教育工作的通知

发布时间:2018-04-27

浏览次数:

字号:[

各盟市司法局律公科,厅直属律师事务所,自治区公证处:

2018年专业技术人员继续教育工作已启动。凡参加2018年职称评审的专业技术人员,须符合继续教育审验的相关规定,方可参加评审。拟申报律师公证系列专业技术职称人员应及时参加公需科目培训和专业科目培训。

请各盟市通知本地区律师、公证员,登录内蒙古自治区人力资源和社会保障网(www.nm12333.cn)查看《内蒙古自治区人力资源和社会保障厅关于印发〈内蒙古自治区2018年专业技术人员继续教育工作安排意见〉的通知》(内人社办发〔2018〕79号),了解相关规定和要求。

                   内蒙古自治区司法厅律公法援处

                                                         2018年4月25日

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1