内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古司法厅启动我区2018年律师公证服务知识产权工作宣传周活动

发布时间:2018-04-23

浏览次数:

字号:[

    4月21日上午,内蒙古自治区人民政府知识产权战略实施工作厅际联席会议成员单位、内蒙古科学技术协会和呼和浩特市人民政府在呼和浩特市联合举办了2018年全国知识产权宣传周内蒙古地区活动启动仪式。

    内蒙古司法厅作为成员单位,组织在呼的部分律师事务所、公证处及60余名律师和公证员,参加了此次启动式,并制作了宣传展板、条幅,发放了宣传品,搭建了宣传展棚,举行了集中展示和宣讲咨询活动,向社会公众大力宣传知识产权政策、普及知识产权知识,解答社会关注热点。 

    为加强知识产权保护、充分发挥司法行政职能作用,结合2018年全国知识产权宣传周活动,近日,我厅向全区下发了《内蒙古自治区司法厅关于开展2018年律师公证服务知识产权工作宣传周活动的通知》,并制定了活动方案。即日起,在全区范围内组织开展主题为“发挥律师公证工作职能作用,倡导知识产权创新文化”的律师公证服务知识产权宣传周活动。  

    活动期间,内蒙古司法厅将围绕活动主题,组织全区各盟市司法局和厅直属律师事务所开展多种形式的知识产权宣传活动。在《内蒙古法制报》“律公之窗”及《北方新报》“法在身边”栏目选登近年来律师、公证承办的典型保护知识产权案例,同时在司法厅内蒙古掌上12348及12348内蒙古法网等相关媒体进行宣传报道。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1