内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

呼和浩特市戒毒所开展入所教育工作

发布时间:2018-04-16

浏览次数:

字号:[

    呼和浩特市戒毒所四大队于2018年4月13日,在新收40名学员之际,组织四大队全体学员在宿舍大厅统一观看了《与死神共舞》戒毒宣传片,推进了四大队对戒毒人员入所教育工作的步伐。

    本宣传片采用典型案例和数据作为说明方法,从毒品的演化过程、种类、传播途径、吸食反应以及毒品对个人、家庭和社会的危害等角度声情并茂地阐述了毒品在我国蔓延的现状,最后以“我们对毒品只有一种声音,就是坚决抵制。”为主题思想结束了宣传教育内容。

    本次入所教育活动在四大队民警有序的组织和参与下顺利展开,活动结束后民警要求戒毒人员端正戒毒态度,积极参加入所教育以及今后开展的各项教育矫治活动,并以此次入所教育为契机,在民警的帮助下真正认识到毒品的危害,改掉懒、散等陋习,养成良好的行为习惯,为戒除毒瘾奠定基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1