内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

呼和浩特市司法局到集宁区考察交流社区矫正工作

发布时间:2018-04-13

浏览次数:

字号:[

    4月11日,呼和浩特市司法局党组书记、局长张晓华一行10余人到集宁区考察交流社区矫正工作,乌兰察布市司法局党组书记、局长郭全运等陪同考察。

    在集宁区社区矫正中心,张局长一行参观了社区矫正心理咨询室、法制教育培训基地、社区矫正报到室、信息监控指挥中心、宣告室、宣泄室、公益劳动基地各功能室。在社区矫正信息监控中心,考察团详细了解了社区矫正工作信息化建设的开展情况,现场观摩了矫正管理监控系统。在公益劳动基地,考察团一行参观了可容纳50名社区服刑人员同时劳动的习艺车间。提供固定场所开展社区服刑人员公益劳动,不仅严格落实了相关的规章制度,还增强了矫正效果。   

    考察团一行认为集宁区社区矫正中心软硬件设置合理、机制运转有序、人文特色鲜明,特别是在创新工作理念、夯实基础工作等方面很值得学习借鉴。希望双方今后进一步加强交流和学习,相互促进,共同做好新形势下社区矫正工作。 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1