内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

理清思路明任务 重整行装再出发——赤峰市戒毒所召开2018年度工作暨党风廉政建设会议

发布时间:2018-04-13

浏览次数:

字号:[

    4月11日上午,赤峰市戒毒所召开2018年度工作暨党风廉政建设会议。赤峰市司法局党组书记、局长、赤峰市戒毒所党委书记牛芳泽,副局长、赤峰市戒毒所党委副书记张洪新参加会议,赤峰市公安局禁毒支队政委可心应邀参加会议。会议由张洪新同志主持,全所民警职工参加。

    牛芳泽局长作了重要讲话,充分肯定了市戒毒所在2017年工作中取得的成绩和进步,对做好新年度工作提出三点意见:一是坚定不移地以习近平总书记重要讲话精神、党的十九大精神和全国“两会”精神为指导,全面加强党的建设;二是坚定不移地以治本安全观为统领,全面加强业务建设;三是坚定不移地推行值班执勤模式改革,全面加强队伍建设。牛芳泽局长要求,全所民警职工要始终保持赶超先进、争创一流的底气,戮力同心,众志成城的志气,拼搏进取、奋勇争先的锐气,扑下身子埋头苦干,撸起袖子加油快干,不断开创戒毒工作新局面,为赤峰跨越崛起作出新的更大贡献。

    李广怀所长作了工作报告。报告回顾总结了2017年工作,认真分析了存在的问题,安排部署了2018年工作任务。一是以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,抓好党建工作带动队伍建设;二是以维护场所持续安全稳定为目标,竭尽所能强化底线思维筑牢安全防线;三是以治本安全观为统揽,精准发力全面推动戒毒工作科学规范高效发展;四是以作风建设的新部署新要求为抓手,驰而不息推进党风廉政建设向纵深发展。

    赤峰市公安局禁毒支队可心政委简要介绍了赤峰市毒情形势,并就禁毒、戒毒相关衔接配合工作提出了积极建议。

    张洪新副局长最后强调,一分部署,九分落实,做好新年度工作,要始终保持政治上的清醒坚定,要不断强化事业心责任感,要高标准抓好工作落实,振奋精神,攻坚克难,认真履职尽责,勇于担当奉献,全力推进戒毒工作安全科学稳步发展,为平安、法治、美丽赤峰建设作出应有的积极贡献。

    会议还通报了2017年度受表彰先进集体和先进个人,安排部署了值班执勤模式改革工作,签订了党风廉政建设责任书。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1