内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

保安沼监狱召开2018年工作目标推进暨2017年度先进集体、先进个人表彰大会

发布时间:2018-04-12

浏览次数:

字号:[

    保安沼监狱召开2018年工作目标推进暨2017年度先进集体、先进个人表彰大会。除值班执勤外的全体监狱民警参加了会议。

    会议由周志军副监狱长主持,会上对2017年度先进集体和先进个人进行表彰奖励。韩万平监狱长就安排部署监狱2018年各项工作做了重要讲话,邹本生政委宣读了《保安沼监狱“强化监规纪律、净化改造环境”专项活动实施方案》。

    韩万平监狱长的讲话,重点对2017年监狱工作进行了简要回顾,深入分析了监狱面临的形势,明确提出了2018年监狱工作的主要任务和工作措施,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实全国司法厅(局)长会议、全区政法工作会议和全区司法局长座谈会精神,守住一条底线(即全力维护监狱的安全稳定),实现两个创新(即治本安全观理念与实践的创新、监狱体制机制改革的探索与创新),强化三项重点(即内部管理规范化、刑罚执行法治化、队伍建设正规化),全力推动监狱工作迈上新台阶。

    会上,韩万平监狱长代表监狱与各单位签订了2018年目标责任状。基层民警代表进行了表态发言。

    保安沼监狱2018年工作目标推进会的召开,使全体民警统一了思想,明确了任务,认清了形势,振奋了精神,鼓舞了士气,增强了做好监狱工作的信心和决心。会议要求全狱民警职工要以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,“凝心聚力抓管理,砥砺创新勇争先”,以优异的成绩使监狱的整体工作迈上一个新的台阶。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1