内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

呼和浩特第一监狱贯彻落实内蒙古监狱管理局“4.8”视频会议精神

发布时间:2018-04-11

浏览次数:

字号:[

    4月9日,呼和浩特第一监狱召开专题会议贯彻落实内蒙古监狱局“4.8”视频会议精神。监狱领导班子成员、各监区、“两室两队”及医院负责人参加了会议。

    会议上,监狱长王文全传达了徐宏光局长在4月8日视频会议上的讲话精神,同时结合监狱实际,对警力配备、督查检查等工作进行了具体安排部署:一是严格执行司法部劳动现场警力达到3%的规定;二是生产区执勤民警切实履行巡查职责,落实双人巡线、佩带齐全单警装备等工作要求;三是落实工具管理使用规定;四是落实各项监管安全工作制度,严防违禁品违规品流入。

    王文全监狱长要求全体民警、职工统一思想,提高认识,认真学习贯彻落实徐宏光局长的讲话精神。各单位要把监狱党委的具体工作措施落到实处,要求不打折扣、不留死角予以实拖。政治处、督查队引导、督促、跟踪、检查各单位执行情况。对先进单位及时表扬,对落后单位提出意见并限时整改。

    其他监狱领导也分别结合自身分管工作提出了具体要求。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1