内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

乌海市戒毒所接收包头市强制隔离戒毒所转送的50名戒毒人员

发布时间:2018-04-09

浏览次数:

字号:[

    为了缓解包头市戒毒场所的收治压力,合理调节全区各戒毒场所的收治数量,在内蒙古戒毒管理局的统一协调下,2018年4月2日,乌海市戒毒所接收了包头市强制隔离戒毒所转送的50名戒毒人员。

    为了圆满完成此次转送任务,乌海市戒毒所派出一名副所长带队,带领所政管理科、医务人员等相关工作人员到包头市强制隔离戒毒所开展前期工作。内蒙古戒毒局也派出相关领导前往包头,就相关工作进行沟通和协调。此外,乌海所还组织相关部门,就戒毒人员服装、日常用品、生活设施、大队警力调整等进行了详细的前期准备。

    在包头市公安局特警支队的协助下,包头市强制隔离戒毒所将50名戒毒人员顺利转送到乌海市戒毒所。双方经过认真清点核对,双方办理了移交转送手续。医疗戒护中心、入所大队民警对50名戒毒人员进行了“净身入所”,统一配发了衣服和洗漱用品,根据吸食毒品种类的不同分别安排了宿舍。蒙中医院分院医护人员对50名戒毒人员开展了入所体检,详细了解戒毒人员的身体状况,根据戒毒人员身体状况的不同,合理安排营养配餐,实行不同等级的监护,全方位保障戒毒人员身心健康的恢复。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1