内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

乌海市海勃湾区政协委员来所开展戒毒工作调研活动

发布时间:2018-04-08

浏览次数:

字号:[

    4月4日,海勃湾区政协副主席张建国带领部分法律界政协委员来乌海市强制隔离戒毒所视察,并就戒毒工作的开展情况进行调研。

    在市戒毒所副处级教管员常永祥的陪同下,委员们深入戒毒人员生活区,先后参观了止苑广场、医疗戒护中心、戒毒人员宿舍楼、综合教学楼、体能康复训练中心、“止行谱”文化墙、温室种植基地等场所,并在戒毒学员食堂观看了禁毒宣传影片。调研过程中,委员们详细了解了所内基础设施建设,和戒毒人员教育矫治、医疗戒治和康复训练的情况,并与一线民警及戒毒人员进行了深入交流。

    调研结束后,张建国副主席对市戒毒所在当前毒品形势严峻、吸毒人员收戒任务繁重的情况下,全面出色履行职能,全力推进场所规范化建设给予了高度评价,尤其对市戒毒所在探索日常管理模式创新,保障戒毒人员身心健康,开展书法、石头绘画、心理矫治等特色教育矫治工作中所作出的努力给予了高度肯定。

    此次调研活动加深了各位委员对全市强制隔离戒毒工作开展情况的了解。委员们纷纷表示,在未来的工作中将充分发挥自己的社会影响力,促进市戒毒所与更多社会资源进行联动,调动全社会方方面面的力量,把强制隔离戒毒各项工作做得更好。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1