内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古司法厅召开4K机顶盒公共法律服务电视终端建设专题研讨会

发布时间:2018-03-15

浏览次数:

字号:[

    为全面贯彻落实司法部《关于推进公共法律服务平台建设的意见》及司法厅党委关于4K机顶盒公共法律服务电视终端建设工作的部署,3月14日,内蒙古司法厅信息监控指挥中心围绕保证终端数据的准确性、时效性,切实保障4K机顶盒公共法律服务电视终端的信息能够满足群众实际所需“想看的、想选的、想问的”法律服务内容要求,组织召开4K机顶盒公共法律服务电视终端建设专题研讨会。相关业务单位负责人及工作人员参会。

    研讨会上,信息监控指挥中心负责人详细介绍了4K机顶盒公共法律服务电视终端针对老百姓“想看的、想选的、想问的”法律内容开发的三大模块功能,同时根据相关业务单位的不同职能分别征求意见,力图集思广益、博采众长。以4K机顶盒终端能够真正融入群众生活,能够有质量、有实效地发挥其法律服务作用为出发点,各相关业务单位从使用方便、内容全面、布局科学等方面展开激烈讨论。

本次研讨会,收获颇大。各相关业务单位在探讨过程中根据各自实际业务情况提出了很多宝贵意见和建议,这对建设完善4K机顶盒公共法律服务电视终端起到了强有力的推动作用,为有力打通公共法律服务“最后一公里”做好了扎实保障。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1