内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

张德成副厅长深入内蒙古女子戒毒所督导全国“两会”期间安全稳定工作

发布时间:2018-03-08

浏览次数:

字号:[

36日,内蒙古司法厅张德成副厅长在内蒙古戒毒管理局“两会”驻所督察组高秉文副局长等陪同下,深入内蒙古女子戒毒所进行安全稳定督察指导。

张德成副厅长一行首先深入戒毒管理区,检查了习艺和生活管理区落实安全稳定责任制和民警直接管理情况,了解了场所安防和信息化建设以及戒毒人员劳动保护、劳动报酬等情况,重点询问了“两会”和“三·八”国际妇女节期间,戒毒人员日常管理、文化生活、医疗卫生和伙食安排情况。他要求,一是要充分发挥党党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更有力的措施确保全国“两会”期间场所持续安全稳定。二是要强化能力建设,提升干警干事创业本领,紧紧围绕治本安全观,降低戒毒人员复吸率,向社会输出“合格产品”,不断创新戒毒工作。三是要结合场所改扩建工程,高起点、智能化认真抓好场所安防建设和信息化建设,提升科学管控水平。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1