内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 司法行政要闻
司法行政要闻

尤俊成副厅长参加机关事务暨贯彻落实“两个办法”工作会议

发布时间:2018-02-06

浏览次数:

字号:[

2月5日,司法厅党委委员、副厅长尤俊成和机关事务服务中心主任冯金贵参加了在自治区党政办公区会议中心举办的全区机关事务暨贯彻落实“两个办法”工作会议。

会议的主要内容是:学习贯彻党的十九大及自治区党委十届五次全会精神;总结2017年全区机关事务工作情况;对《内蒙古自治区党政机关公务用车管理实施办法》和《内蒙古自治区党政机关办公用房管理实施办法》的贯彻实施情况进行讨论。此次会议召开对我厅经后办公用房和公务用车管理工作逐步走上制度化和规范化轨道有了明确目标。各盟市和区直机关分管机关事务工作的领导及机关事务服务中心负责同志共85家单位,近200人参会。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1