内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

苏尼特右旗司法局召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-01

浏览次数:

字号:[

1月30日,苏尼特右旗司法局召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由布仁特古斯局长主持,局领导班子成员参加会议,旗党代会常任制办公室主任申文兵、旗委第一巡察组副组长敖那拉图到会指导。

会前,司法局领导班子认真做好了会前准备工作,认真学习了十九大报告及习近平总书记系列重要讲话,并通过谈心谈话,广泛征求了意见和建议。局领导班子及班子成员结合个人实际,深入开展了回顾检视,查找了自身存在的突出问题,认真分析了原因,明确了改进方向和整改措施,营造了民主生活会的良好氛围,形成了对照检查材料。

会上,布仁特古斯局长围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,对组织讲实话、讲真话,不当两面派、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六方面结合班子实际进行了对照检查,深刻剖析了存在的问题,提出今后整改措施。

会议要求,一是进一步加强理论学习,结合十九大报告,把会议精神学习好、贯彻好、落实好,使会议精神内化于心,外践于行;二是进一步抓好巡视整改,对照巡视反馈意见,带头抓好问题整改,要做到全面整改,事事有回音、件件有着落,标本兼治,取得长效。三是进一步强化局党组建设,不断加强党组学习,增强党组的凝聚力、战斗力、向心力。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1