内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

保安沼监狱党委书记、监狱长韩万平看望慰问患重病民警徐培飞

发布时间:2018-02-01

浏览次数:

字号:[

1月31日,保安沼监狱党委书记、监狱长韩万平带领分管领导王瑞清以及政治处、计划财务装备科相关工作人员带着监狱党委的关怀,看望慰问了患重病民警徐培飞。

2017年11月,年仅53岁的民警徐培飞在工作中原有疾病加重,住院后诊断为骨髓增值性疾病末期,只能进行造血干细胞移植,需要高额的治疗费用,一个坚强的监狱基层民警就这样倒在了病床上。徐培飞同志从警36年,担任过分队长、防暴队队长,监区长等职务,工作中任劳任怨,兢兢业业,为监狱安全稳定做出了突出贡献。他先后荣立个人二等功三次,三等功五次,多次荣获优秀共产党员、优秀党务工作者和先进个人等荣誉称号,为监狱事业奉献了他的青春和汗水。得知他的病情后,保安沼监狱党委高度重视,监狱领导多次亲自慰问,同时党委号召全狱民警职工伸出援助之手,帮助徐培飞同志渡过难关。广大民警职工积极响应,截止目前,470多人次捐款,共计捐款8万余元。

韩万平监狱长详细了解了徐培飞同志的身体恢复情况、后续治疗情况和生活情况,鼓励他要保持良好的心态,积极面对生活,积极进行治疗,争取早日康复。监狱党委将积极协调医保等相关部门,尽最大可能帮助他渡过难关,早日康复回到工作岗位。徐培飞同志及家人感谢组织上的关心爱护,深切地体会到党组织和同志们的关心和帮助,一定会将组织的关怀化为与病魔抗争的动力,以乐观的心态面对生活,恢复身体健康,重返工作岗位。

保安沼监狱党委始终将民警职工的冷暖放在心上,将帮扶困难民警职工作为一项重要工作抓实抓紧,通过走访慰问,切实解决他们的实际困难,使广大民警职工切身感受到党委的关怀和温暖,进一步激发干劲和斗志,为监狱安全稳定贡献力量。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1