内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

赤峰市司法局召开2017年度局机关科室及工作人员考核大会

发布时间:2018-01-31

浏览次数:

字号:[

为贯彻落实市委组织部、市人社局文件精神,切实加强司法行政队伍建设,赤峰市司法局加大对局机关科室及所属单位考核力度,并于近日组织召开了2017年度局机关科室及工作人员考核大会。会议由副局长张洪新主持,局党组班子成员、所属单位负责人、机关全体人员参加会议。

会上,局机关10个内设科室和市法援中心、市公证处负责人分别就本科室、本单位2017年度工作完成情况及本人履行职责情况进行汇报,全面客观总结了工作中取得的成效、存在问题及2018年工作思路。述职述廉结束后,与会人员对除处级领导以外的局机关全体干部职工进行民主测评,采取无记名投票方式推荐实绩突出科室3个,局机关优秀工作人员5名,市法律援助中心优秀工作人员3名,局聘用优秀工作人员1名。

今年以来,赤峰市司法局党组高度重视考核工作,切实把考核工作当做衡量和提高工作实效的标尺,以提升全体干部职工整体素质、优化队伍结构、提高服务水平为主线,通过坚持日常考核和定期考核相结合、总体考核与专项考核相补充、听取汇报和实地考核相印证等方式,全力打造了一支信念坚定、业务过硬、敢于担当和清正廉洁的司法行政队伍。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1