内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

锡林浩特监狱党委中心组召开专题学习会

发布时间:2018-01-31

浏览次数:

字号:[

1月29日,锡林浩特监狱党委中心组召开学习会。专题学习习近平总书记关于巡视(巡察)工作的重要论述和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规。锡林浩特监狱党委书记、监狱长宫德文主持学习会并讲话,监狱党委班子成员、各支部书记、政治处主任等党委中心组成员参加学习。

学习会上,党委书记、监狱长宫德文围绕学习内容,针对做好司法厅党委巡察反馈问题整改落实工作作了学习辅导。要求全狱上下特别是党委中心组要从全面从严治党、严肃党内政治生活的高度,充分认识做好做实司法厅党委巡察反馈问题的重要性紧迫性,要带着感情学、带着使命学、带着责任学、带着问题学,自觉把思想认识统一到中央对当前意识形态领域形势的分析和判断上来,统一到司法厅党委巡察要求和司法厅、监狱局党委决策部署上来,通过加强学习,提升思想认识,推动整改工作落实,推进监狱工作发展。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1