内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

赤峰监狱召开党委会专题研究巡察整改工作

发布时间:2018-01-23

浏览次数:

字号:[

1月21日,参加监狱局目标考核的两名班子成员返回后,赤峰监狱党委及时召开专题会议,集中学习自治区司法厅党委第一巡察组专项巡察反馈的情况,专题研究巡察反馈问题整改落实工作。党委书记、监狱长宋力夫主持会议,党委班子成员和政治处副主任参加了会议。

会上,监狱党委班子成员认真学习了自治区司法厅党委第一巡察组《关于对赤峰监狱开展巡察的反馈意见》和巡察整改工作要求。成立了由监狱党委书记、监狱长宋力夫任组长,党委副书记、政委王晓民任副组长,其他党委委员为成员的赤峰监狱巡察整改工作领导小组。整改小组下设办公室,办公室主任由政治处主任鲁占豹兼任,政治处、纪委四名同志组成专门小组,全面负责巡察反馈问题整改落实和日常推进工作。会上,研究了《赤峰监狱巡察整改工作方案》,制订了任务清单和责任清单,明确了责任领导、责任部门、责任人员和整改时限。

监狱党委书记、监狱长宋力夫要求,一是要提高思想认识,严格按照巡察组反馈的问题和整改要求,对照整改方案和任务清单、责任清单,形成巡察整改台账,建立巡察整改专档。二是要对照反馈问题,做到整改责任、整改部门、整改人员、整改时间、整改成效“五落实”,确保巡察反馈问题条条整改、件件落实。三是要以深入学习宣传贯彻十九大精神为引领,以全国模范监狱创建试点为契机,以本次巡察整改提出的要求为动力,坚持问题导向,整改提高,创新发展,为监狱工作上台阶、进前列而不懈努力。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1