内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

呼和浩特第二监狱召开冬训整监活动罪犯公开惩处教育大会

发布时间:2018-01-17

浏览次数:

字号:[

1月14日上午呼和浩特第二监狱召开了冬训整监活动罪犯公开惩处教育大会。会议首先对近期冬训整监活动开展情况进行了总结,同时对近期监狱发生的违规违纪情况和处理情况进行了通报,三名违规罪犯就在此期间发生违规违纪行为进行深刻检查,并对自己违规违纪行为付出的代价进行了违规违纪成本分析,其他互监组成员、值星员分别现场进行了帮教批判发言。

针对下一步如何开展好此项活动,狱领导提出具体要求:一是春节即将来临,维护监狱安全稳定的任务更显重要,全体民警职工要继续保持高度警惕,做好节日前各项安全稳定工作;二是活动期间,监狱将会对顶风作案、顶风违纪的行为坚决予以从重打击,保持高压打击态势,确保我狱监管改造秩序持续稳定;三是要将罪犯分级处遇、拓宽亲情帮教渠道、开展离监探亲、深化矛盾排查化解、提高生活卫生管理水平等工作列为2018年的工作重点,确保“治本安全观”得到全力推进、全面落实。

会议还就今年以来我狱减刑、假释案件办理情况和违规违纪行为对呈报减刑、假释的严重影响进行了分析和阐述,警醒全体罪犯要积极参加改造,自觉遵守建规纪律。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1