内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

托县司法局召开2017年度领导班子和领导干部实绩考核会议

发布时间:2018-01-10

浏览次数:

字号:[

1月8日上午,县委考核组一行7人赴托县司法局对2017年度领导班子和领导干部工作实绩进行了考核,局领导班子成员、各所、科室负责人及部分离退休人员干部代表参加了会议。

会上,托县司法局党组书记、局长孙腾同志介绍了考核组成员名单并对考核组一行表示热烈欢迎。随后,县委组织部副部长乔海燕同志就此次考核工作的意义、内容、方式和步骤作了详细说明,并强调年度考核是全面了解领导班子和领导干部工作实绩和德才表现的重要途径,也是加强领导班子和干部队伍建设的重要举措,要切实提高思想认识,正确理解考核工作的目的和要求,从德、能、勤、绩、廉等方面客观公正、实事求是地反映领导班子及成员的表现。随后,孙腾同志代表司法局领导班子围绕全局2017年度党风廉政建设、意识形态、司法行政、创新工作、存在问题和不足以及2018年工作思路等方面进行了全面的述职报告。考核组进行了司法局领导班子建设情况和领导班子成员民主测评,并与班子成员、部分科室负责人进行了谈话。最后,考核组对照年度考核细则仔细查看了各项工作的原始记录和佐证材料,全面综合的对托县司法局2017年度工作进行了考核。

县司法局党组书记、局长孙腾表示,要以此次年度考核为契机,认真总结考核工作中的宝贵经验,深入查找存在的不足,积极创新工作方式方法,锐意进取,开拓创新,奋力谱写新时代司法行政工作新篇章。

(托克托县司法局供稿)

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1