内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

呼和浩特第四监狱召开党支部书记抓基层党建述职评议考核大会

发布时间:2018-01-10

浏览次数:

字号:[

按照《内蒙古监狱管理局党委关于开展2017年度全区监狱系统党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,呼和浩特第四监狱党委组织召开党支部书记抓基层党建述职评议考核大会。述职大会由监狱党委书记郭长海主持。参会人员有监狱领导班子成员,各党支部班子成员、政治处、纪委工作人员以及各党支部委员和民警代表共40余人。

会上,各党支部书记围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”教育常态化、推进学习型党组织建设、落实党风廉政工作、履行支部党建工作责任,以及对现有的不足、问题整改情况和下一步工作部署进行全面述职。监狱党委成员认真听取各支部书记述职,先后进行点评。根据平时了解掌握和现场述职的情况,监狱党委成员充分肯定各支部工作成绩,提出存在不足,并明确了下一步党建工作思路。

参会人员根据工作实际和述职情况填写党支部评议表,进行了民主测评。

监狱党委书记郭长海作总结讲话,在肯定工作成绩的基础上,提出以下要求:一是各党支部提高重视程度,加强主观认识,做到同谋划、同部署、同落实;二是完善党建工作机制,深刻反思党建基础工作中的不足,发挥党支部书记引领带头作用,并有效推进“三会一课”制度。三是科学合理利用好党建活动室等硬件条件,开展丰富党建活动,以党建带队建,指导党支部基层阵地实际工作顺利展开;四是始终坚持学习贯彻党的十九大精神这条主线,开拓思路,创新方法,实现监狱工作提档升级。

(呼和浩特第四监狱 供稿)

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1