内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古司法厅召开司法所长座谈会

发布时间:2018-01-09

浏览次数:

字号:[

1月7日晚,内蒙古司法厅在内蒙古警官学校召开司法所长座谈会,厅党委委员、副厅长吴铁城出席会议,对参加本次座谈会的司法所长表示欢迎。   

吴铁城指出,司法所对基层司法行政建设功不可没,厅党委十分重视司法所的工作,通过此次面对面的交流,广泛了解来自基层工作的现状,为下一步的专项调研奠定基础,为今后制定我区基层司法行政政策和进一步完善司法所建设标准做到心中有数。

吴铁城强调,司法行政人员从大局出发,从工作实际出发,从老百姓的根本利益出发,通过相互沟通、了解,共同努力做好司法行政工作,基层司法工作人员长期奋战在一线,体现了司法人的精神,是推进司法行政改革的重要力量。最后,吴铁城对前来参会的司法所代表以及努力工作在基层一线的所有司法所工作人员表示感谢。

参加此次座谈会的有鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟的24位司法所长,大家就司法所组织建设、队伍建设、装备设施、业务工作、所务管理等方面踊跃发言,对司法所的发展愿景和未来建言献策,将各自工作中取得的良好效果和存在的问题做了深入探讨,本次座谈会取得了良好效果。

司法厅相关业务处室及直属事业单位,内蒙古警官学校负责人等参加会议。内蒙古司法厅基层工作处负责人主持会议。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1