内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

以制度为抓手 持续推进学习教育

发布时间:2017-12-29

浏览次数:

字号:[

为落实好“‘两学一做’学习教育不封口、继续抓,推进常态化制度化”的要求,磴口县司法局始终坚持以“三会一课”为基本抓手,聚焦解决突出问题,引导全局党员干部按照“四讲四有”标准,把自己的思想和工作摆进去,建立健全“做”的载体和平台,充分发挥先锋模范作用。

落实好“六个一”学习制度。突出抓好《准则》和《条例》的学习,更好地武装头脑、指导实践、推动工作、锅饭行为。

落实好“三会一课”制度。积极推广党组主题党日、固定党日、党员活动日等活动,使”三会一课“真正成为政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉。

推动领导干部带头参加学习教育、严格和规范双重组织生活制度。完善党员领导干部讲党课和谈心谈话制度,严格落实磴口县司法局出台的《规范党内组织生活制度》和《党员学习制度》,形成上行下效、整体联动的良好效应,推进全局学习教育制度化。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1