内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

呼伦贝尔市司法局对满洲里市2017年司法行政工作考核验收

发布时间:2017-12-25

浏览次数:

字号:[

12月20日下午,呼伦贝尔市司法局组成考核组对满洲里市2017年司法行政工作完成情况进行考核验收。考核组先后深入互贸区涉外调解中心、馨园社区法务室、北区司法所、满洲里市司法局等地,通过现场参观、听汇报、查资料、阅台账等方式,详细了解了各个考核点的建设情况及服务运行情况。

12月21日上午,考核组在满洲里市司法局会议室召开了座谈会。满洲里市司法局局长刘凤英就满洲里市2017年司法行政工作作了汇报,特别是针对满洲里市公共法律服务实体平台建设、涉外法律服务工作、涉外调解、律师党建等亮点工作作了详尽汇报。考核组认为,满洲里市司法局在圆满完成各项司法行政工作任务的同时,主动作为,务实创新,打造出许多具有口岸特色的司法行政样板工程。

满洲里市司法局将以此次督查考核为契机,紧扣上级司法行政工作要求,紧紧围绕市委、政府中心工作,坚持党建业务两手抓,坚持日常工作与亮点工作两肩挑,持续深入推进满洲里市司法行政工作创新发展。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1