内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

锡林浩特监狱召开服刑人员冬季教育整训暨年终评审评选活动动员大会

发布时间:2017-12-25

浏览次数:

字号:[

为深入贯彻落实“治本安全观”,强化服刑人员遵守监规纪律、积极服刑改造意识,有效发挥年终评审评比工作对服刑人员积极服刑改造的激励作用,为即将到来的元旦、春节营造安全稳定的监内环境,12月22日锡林浩特监狱在教学楼服刑人员活动大厅召开服刑人员冬季教育整训暨年终评审评选活动动员大会。锡林浩特监狱王金成副监狱长和相关业务科室、押犯监区负责人参加大会。除老弱病残行动不便和罪犯食堂炊事工种服刑人员外,监狱在押的1000余名服刑人员现场参加大会接受教育

会前,参会服刑人员以监区为单位,分别齐声合唱《服刑人员行为规范歌》,声音宏亮,曲调齐整。

会上宣读了《锡林浩特监狱2017年度服刑人员冬季教育整训实施方案》和《锡林浩特监狱2017年度服刑人员年终评比评审方案》。王金成副监狱长就扎实做好冬季教育整训和年终评比评审工作从牢固树立违规违纪可耻、积极改造光荣思想,牢固树立身份意识、规范意识、改造意识“三种意识”,严格确保活动时间、任务、质量“三落实”等三个方面对服刑人员提出了明确具体要求。4名服刑人员代表就严格按照活动要求、严格遵守监规纪律、积极接受教育改造分别做了发言、表了决心。

此两项活动,监狱在下发实施方案、召开动员大会的基础上,分别成立了活动领导小组、确定了活动时间、规定了活动程序、明确了活动目的、细化了活动内容,务求活动按程序、依规定高效率、保质量开展,严格强化服刑人员教育管理,严密确保监管秩序持续安全稳定。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1