内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

情系夕阳红 寒冬送温暖——满洲里市恒信公证处开展慰问华颐托老所活动

发布时间:2017-12-23

浏览次数:

字号:[

十九大报告中提出了“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”的要求。近日,为深入贯彻十九大精神,满洲里市恒信公证处党支部开展慰问华颐托老所老年人活动。

活动当天,恒信公证处公证人员走访慰问了华颐托老所,为老人家送去了米、面、油等生活必需品并向老年人宣传涉及到他们老年人权益的公证知识,把党的关怀传递到每一个老年人的心中,让他们在寒冷的冬天里不仅胃温饱,还要心温暖。

恒信公证处主任荀艳梅还同托老所负责人说到,公证处今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以满足老年人美好生活需要为目标,进一步与时俱进、求真务实,全力支持满洲里市养老体系构建,积极将遗嘱公证和法定监护协议公证等法律服务融入到满洲里市养老体系当中,为托老所的老人提供免费上门公证服务,撑开保障老年人合法权益的公证保护伞,努力让满洲里市老年人更有获得感、幸福感、安全感。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1