内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

萨拉齐监狱举办服刑人员“我的改造之路”主题演讲比赛

发布时间:2017-12-22

浏览次数:

字号:[

2017年12月19日,萨拉齐监狱组织服刑人员开展以“我的改造之路”为主题的演讲比赛。

萨拉齐监狱积极组织全体民警和服刑人员深入学习党的“十九大”精神,并在近期开展服刑人员“明规范、强约束、促养成”专项活动,本次的演讲比赛是为了落实“治本安全观”,加强服刑人员思想教育开展的系列活动之一,受到了监狱党委的高度重视,得到各押犯单位积极组织配合。

本次演讲比赛共有九名参赛选手,比赛现场气氛热烈,选手们的演讲内容紧扣主题,生动感人,以饱满的热情,深刻地展现了自己改造的心路历程。他们用朴实真诚的情感表达出对家人、警官、监狱的感激;对自己罪行的忏悔;在服刑期间接受教育,自己所获得的成长;以及对国家发展社会进步的展望。

“我的改造之路”演讲比赛的成功举办,旨在以多样的形式,激励服刑人员积极学习,认真反思,在丰富监区文化的同时,促进服刑人员遵规守纪,将积极的心态内化,贯穿于个人的改造之路中,对于监狱的安全稳定起到推动作用。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1