内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

太仆寺旗司法局深入各司法所对社区矫正工作进行年终检查

发布时间:2017-12-12

浏览次数:

字号:[

近日,根据锡盟社区矫正督查互查组的情况反馈,太仆寺旗司法局及时下发了社区矫正督查整改方案,司法局深入各司法所并且对反馈的问题进行了年终督查整改。

此次工作的开展得到了各苏木乡镇党委政府的高度重视。同时积极协调法院、检察院、公安局三部门共同开展了对各司法所社区矫正工作整改后情况及其工作等进行督查。

各司法所积极配合,对督查组提出的反馈意见作出实质性的整改,并且督查组每到一所都针对存在的不同问题进行指导。虽然进行了整改,但此次督查发现细枝末节的问题依然存在,对此,督查组提出要求,继续立行整改。

接下来,各司法所要狠抓落实,有深度有力度地整改自身存在的问题。加强对服刑人员的思想教育和心理疏导,对服刑人员要采取人性化、合理化的综合管控,同时各司法所更要加强自身建设,使各项规章制度建设落到实处。

                                                                                          (太仆寺旗司法局李晓虹供稿)

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1