内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

跳水世界冠军桑雪受聘为内蒙古戒毒公益大使

发布时间:2017-12-04

浏览次数:

字号:[

12月1日,前世界跳水冠军桑雪奔赴呼和浩特,参加内蒙古司法行政戒毒系统戒毒公益大使聘任仪式,正式受聘为内蒙古戒毒公益大使。

桑雪表示,十分荣幸受聘为内蒙古戒毒公益大使,在今后的工作和生活中将切实履行戒毒公益大使职责,主动向公众宣传毒品危害,进一步提升社会公众的防毒、拒毒意识,并积极配合内蒙古戒毒系统开展戒毒宣传教育和戒毒人员康复训练活动,以自己专业的运动知识技能为戒毒人员的身体机能康复做一点力所能及的工作。

内蒙古戒毒系统近年来始终坚持以提升戒毒人员教育戒治质量为中心,不断强化教育矫治社会化建设,已聘请3名社会知名人士担任戒毒公益大使,旨在希望通过戒毒公益大使的社会影响力,进一步扩大毒品宣传工作覆盖面,提升内蒙古地区社会整体的防毒、拒毒意识,切实降低毒品的社会危害。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1