内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

监狱管理局第一医院交流十九大学习心得

发布时间:2017-12-03

浏览次数:

字号:[

为深入学习宣传贯彻十九大精神,加强思想交流,近日,监狱管理局第一医院召开党委中心组会议,交流学习心得。   

会上,郝秀勇政委结合在内蒙古警官学校参加的全区直属司法行政系统第一期处级干部学习贯彻十九大精神专修班学习情况,谈了心得体会。郝秀勇政委指出,十九大精神的学习不只是读通报告原文、了解报告内容,而是要在深刻领会精神实质的基础上,立足岗位、受领新的使命。作为新时代监狱人民警察,要适应新要求,增强责任意识和奉献意识,创新推动医院整体工作向前发展。

民警们紧密结合自身工作实际,深入解读报告内容。有的民警结合专业,谈体会、谈打算;有的民警就报告中对党员所提要求谈心得、明确努力方向。一位即将离岗退休的老民警结合自己近40年的工作经历,谈了对十九大报告的心得,鼓励年轻人加强思想道德修养、增强业务本领,干一行、爱一行、专一行,争做新时代的排头兵。老民警发自肺腑的言论,赢得了大家热烈的掌声。

十九大精神的学习交流,让每一位民警参与其中,有所思、有所悟,相互借鉴、共同提高,为学习贯彻十九大精神,扎实开展医院工作打下了坚实的基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1