内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

扎鲁特旗司法局召开社区矫正工作标准化建设推进会

发布时间:2017-11-29

浏览次数:

字号:[

近日,扎鲁特旗司法行政系统社区矫正标准化建设推进会召开。旗司法局党组成员、社区矫正执法大队全体干警、各司法所所长共30余人参加会议。司法局党组书记、局长杨振清出席会议并讲话。  

会上,与会人员先后考察观摩了鲁北街道司法所、香山司法所的业务档案管理、新入矫服刑人员宣告演示、警示教育等情况。观摩结束后,与会人员围绕“管理标准化”、“执法集中化”两个重点议题,展开座谈交流。杨振清局长讲话中充分肯定了近年来全旗社区矫正工作取得的成绩,并对下阶段全旗社区矫正工作提出要求。

他指出,要充分认识社区矫正安全稳定工作的重要性和紧迫性,加强监督管理,提高社区矫正质量,对社区服刑人员的监督管理、教育矫正和帮扶措施上下真功夫;通过配齐工作力量、强化队伍教育、强化队伍管理提升全旗社区矫正工作队伍建设水平,从推进规范化建设、推进信息化建设、推进实战化建设全面落实完善社区矫正工作各项机制。他强调,全旗司法行政系统要适应新形势,把握新要求,奋发有为,锐意进取,为推动社区矫正工作发展,为平安法治扎鲁特建设作出新的贡献。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1