内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

赤峰监狱组织民警职工和离退休人员进行健康体检

发布时间:2017-11-21

浏览次数:

字号:[

为落实自治区司法厅和监狱局、关于进一步做好“从优待警”工作要求,赤峰监狱自11月7日起,组织全体民警职工、离退休同志等人员进行健康体检。 

一是广泛征求民警职工和离退休人员的意见,选择赤峰地区技术水平较高的市医院作为体检医院,监狱工会和相关科室积极与市医院沟通,调配水平较高的医生进行体检。二是根据各基层单位具体情况,合理安排,利用16天时间,分期分批进行,确保监管安全。三是提前在本狱网站发出通知,对时间、人员安排和体检前的注意事项予以提示。四是工会工作人员每天在医院进行导诊,确保体检井然有序。五是优先安排离退人员体检。六是对于居住外地的离退休人员,采取在所在地医院自行体检等灵活方式进行。 

赤峰监狱坚持科学用警,注重抓好民警职工健康工程,把关心民警职工、离退休等人员身心健康,作为民警职工队伍建设工作的重要内容,不断完善定期检查项目,组织民警职工和离退休等人员进行健康体检。让民警职工和离退休等人员及时、准确了解掌握自己的健康状况,力争做到早预防,早治疗的目地,切实为民警职工解除了后顾之忧,并为合理安排岗位提供了可靠依据,取得了良好效果,受到广大民警职工和离退休等人员的一致好评。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1