内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

赤峰监狱开展走访慰问离休老干部活动

发布时间:2017-11-14

浏览次数:

字号:[

近日,受赤峰监狱党委委派,狱政治处主任带领相关工作人员和离退休老干部党支部成员组成慰问组,走访慰问离休老干部。

赤峰监狱现有离休老干部8名,平均年龄89岁。慰问组每到一位离休老干部家中,首先对老同志收看收听党的十九大召开情况进行了了解,进一步宣传党的十九大精神,为他们送去党组织的关怀,并向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。与老同志促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况。征求他们对老干部工作的意见和建议,感谢他们为党的事业和监狱建设发展做出的贡献。表示一定继续恪守敬老之责,多办利老之事,使大家老有所养,安享晚年。

87岁的离休干部刘树棣同志表示,非常感谢监狱党委的关心爱护。他说“现在每天在家关心国家大事,按时收听收看十九大宣传报道,党的十九大,标志着我们走进了中国特色社会主义新时代,我要继续深入学习,紧跟时代步伐,为监狱事业发展发挥余热”。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1