内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

司法厅计财装备处对驻呼部分监狱开展警用被装管理工作调研

发布时间:2017-11-11

浏览次数:

字号:[

为进一步加强和规范警用被装管理工作,保障干警正常的执勤和训练,11月9日至10日,司法厅计财装备处先后对内蒙古第一女子监狱、未成年犯管教所、呼和浩特第一监狱、呼和浩特第二监狱开展警用被装管理调研工作。

调研组采取召开座谈会、发放问卷调查表等形式,广泛听取意见建议。召开座谈会4次,52人参加,发出问卷表52份,收回52份。从调研情况看,大家普遍感到经过这几年的努力,司法厅计财装备处警用被装管理工作逐年加强,为干警执勤、训练提供基础保障,管理更加科学,供应更加规范。但也存在一些不足,大家感到个别品种被装的质量和款式还需进一步提高和改进,建议在保证标准配置的前提下,尽快推行按需申领,这样可以节约资金,减少浪费。

下一步,司法厅计财装备处将对赤峰、通辽地区监狱和戒毒所进行调研,充分听取大家的意见和建议,不断改进工作,进一步提高警用被装管理水平,使有限的经费发挥更好效益。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1