内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

达拉特旗司法局增强普法宣传服务换届选举

发布时间:2017-11-10

浏览次数:

字号:[

为发挥法治宣传教育在人大换届选举期间保障工作依法、有序、有效地开展。近日,达拉特旗司法局按照达拉特旗旗委政府关于人大换届选举工作的部署和要求,积极开展专题法治宣传活动,引导广大群众依法行使公民基本权利,履行公民义务,积极参与换届选举工作。

此次宣传活动主要通过向各村(社)赠送法律书籍、设立咨询台开展法律咨询服务、在人员密集区发放法律宣传材料、悬挂横幅等形式开展,同时还利用在微信公众平台、LED屏、法治广播、普法宣传栏等宣传载体上增设有关选举的法治内容和宣传标语来加大专题普法宣传力度。

通过专题普法宣传活动,增强了达拉特旗广大人民群众对换届选举依法进行的认识,为达旗换届选举工作顺利开展和“平安达旗”建设,营造了良好的法治环境。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1